Nous vous proposons un webinaire mitonné par des pro du rugby pour une préparation à la reprise physique et mentale !
Les cuisiniers de la Table Ovale en quête du GRAAL
Grande Reprise Athlétique des ALchimistes gastronomiques
Petits plats en équilibre, concoctés par Thomas SOULIE, joueur de l'US Tours et dirigeant de Melting Forme (20 mn)
- Analogie Métiers Restauration et Rugby
- Présentation du Guide de Remise en Forme
- Comment se servir du guide (A la Carte et Au Menu)
- Présentation de quelques exercices
Les carnets de Francis, mijotés par Francis DIRAISON, président CD37 Rugby Touraine (10 mn)
- Présentation du CD37 Rugby Touraine, ses missions
- Proposition d’invitation gratuite à des séances d’initiation au Rugby à V
- Présentation du Rugby à V ses atouts
- Proposition d’organisation d’un Tournoi à V des Restaurateurs
- Proposition de participation à un Tournoi à V Existant (HH7s…)
Dans la peau d'un chef - Témoignage de Hervé HARDION, Restaurateur, Président Club de rugby (15 mn)
- Son activité professionnelle et rugbystique,
- Son vécu de la crise
- Sa perception de la réouverture
Le défi ou cauchemar en cuisine (5 mn)
- Coup de pouce à Aurélien, un cuisinier sans emploi
La tournée des popotes - Questions/Réponses
. .
02 47 47 20 00
Mercreid 14 avril 2021
de 15h à 16h30
Webinaire gratuit. Inscription obligatoire
Une fois inscrit, un lien de connexion vous sera envoyé par mail la veille du webinaire.