Semaine précédente Du 12 avril au 18 avril Semaine suivante

Le 14 avril - .

Chefs, on se prépare !

Webinaire [Classe Pro Tourisme]
Retour à l'agenda
Mots-clés :
Présentation

Nous vous proposons un webinaire mitonné par des pro du rugby pour une préparation à la reprise physique et mentale !
 
Les cuisiniers de la Table Ovale en quête du GRAAL
Grande Reprise Athlétique des ALchimistes gastronomiques

Petits plats en équilibre, concoctés par Thomas SOULIE, joueur de l'US Tours et dirigeant de Melting Forme (20 mn)

  • Analogie Métiers Restauration et Rugby
  • Présentation du Guide de Remise en Forme
  • Comment se servir du guide (A la Carte et Au Menu)
  • Présentation de quelques exercices

Les carnets de Francis, mijotés par Francis DIRAISON, président CD37 Rugby Touraine (10 mn)

  • Présentation du CD37 Rugby Touraine, ses missions
  • Proposition d’invitation gratuite à des séances d’initiation au Rugby à V
  • Présentation du Rugby à V ses atouts
  • Proposition d’organisation d’un Tournoi à V des Restaurateurs
  • Proposition de participation à un Tournoi à V Existant (HH7s…)

Dans la peau d'un chef - Témoignage de Hervé HARDION, Restaurateur, Président Club de rugby (15 mn)

  • Son activité professionnelle et rugbystique,
  • Son vécu de la crise
  • Sa perception de la réouverture

Le défi ou cauchemar en cuisine (5 mn)

  • Coup de pouce à Aurélien, un cuisinier sans emploi

La tournée des popotes - Questions/Réponses

Adresse et contacts

. .

02 47 47 20 00

Horaires

Mercreid 14 avril 2021
de 15h à 16h30

Informations pratiques

Webinaire gratuit. Inscription obligatoire

Une fois inscrit, un lien de connexion vous sera envoyé par mail la veille du webinaire.

Je m'inscris