Restaurateur, vous souhaitez vous préparer à l’obtention ou au renouvellement du titre de Maître Restaurateur, permettant de valoriser les professionnels diplômés et/ou ayant une expérience professionnelle significative, et qui s’engagent sur
- Une cuisine entièrement faite maison
- Des produits achetés frais et locaux
- Un accueil et un service de qualité
- Le respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Présentation de la démarche et du référentiel
- Réalisation d’un pré-audit sur l’ensemble des points du référentiel
- Préconisations d’un plan d’actions correctives
Accompagnement personnalisé des restaurateurs par un conseiller expert, jusqu’au déclenchement de l’audit final par un cabinet extérieur accrédité :
- Intérêt et bénéfices de la démarche
- Réalisation d’un pré-audit
- Aide aux correctifs à apporter avant la validation finale par un cabinet accrédité
NB : l’aide de la CCI ne peut en aucun cas présager ou assurer du résultat de l’audit final. Ce dernier reste à la charge du professionnel.
Prendre contact avec le conseiller expert.
Celui-ci établit une charte entre le professionnel et la CCI, se déplace pour réaliser un pré-audit, fait des préconisations sur les actions correctives à apporter avant le déclenchement de l’audit final.
Flyer "Les maîtres restaurateurs du Centre-Val de Loire" à télécharger ICI
Gratuit pour l’entreprise : le coût de l’accompagnement est pris en charge à parité par la Région Centre-Val de Loire et la CCI.