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Le 12 novembre - .

Vente à emporter : se lancer ou pas ? Sous quelle forme ?

Webinaire [spécial restauration]
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Mots-clés :
Présentation

Alors que le secteur de la restauration subit de plein fouet les mesures gouvernementales liées au confinement, nous vous proposons un webinaire sur la "vente à emporter", pour trouver des solutions afin de surmonter cette crise. 

Au programme de ce webinaire animé par  Catherine BARRIER, Agence Catherine Barrier - Expertise en gastronomie - Conseil en stratégie de développement

  • Contexte de l’intervention en soutien à la gastronomie Val de Loire
  • Vente à emporter 
    • Un statut à part entière 
      L’importance de l’envisager comme une vision d’avenir et non comme dispositif provisoire 
    • Comment bâtir son offre ?
      Menu, cartes, box …à emporter, livraison  
      Les étapes clés afin afin de rationnaliser et bâtir une offre personnalisée
    • L’utilité de la communication et des démarches marketing
      Les sollicitations à étudier, les écueils à éviter
      Les dispositifs gratuits de base à mettre en place par soi-même 
  • Questions / Réponses  

 
 

Adresse et contacts

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02 47 47 20 00

Horaires

Jeudi 12 novembre 2020
de 9h à 10h

Informations pratiques

Webinaire gratuit. Inscription obligatoire

Cet atelier se fera à distance sous forme de webinaire (seule une connexion internet est nécessaire).
Une fois inscrit, un lien de connexion vous sera envoyé par mail la veille du webinaire.