Présentation
Formation annulée
Vous souhaitez :
- Etre capable de comprendre et maîtriser la gestion de vos marges afin d’améliorer les résultats de votre restaurant
Au programme :
- Comprendre et interpréter votre bilan et votre compte de résultats (chiffres clés : CA, achats, marge brute, prime cost)
- Comprendre le lien entre le fonctionnement au quotidien et les chiffres annuels des comptes
- Analyser vos résultats et diagnostiquer les causes de dérives (achats, réception et stockage marchandises, transformation, prix de vente, encaissements, etc)
- Initier des actions correctives : être capable de fixer des prix de vente pour accroitre le niveau d’activité, optimiser vos achats, améliorer la transformation, réduire les dérives
- Suivre les actions correctives
Adresse et contacts
CCI Touraine - 4 bis rue Jules Favre 37000 Tours
02 47 47 20 00
Horaires
Lundi 26 mars 2018
de 9h à 17h
Informations pratiques
Prix : 400 € nets de taxe /participant
Code produit
6010