Alors que le secteur de la restauration subit de plein fouet les mesures gouvernementales liées au confinement, nous vous proposons un webinaire sur la "vente à emporter", pour trouver des solutions afin de surmonter cette crise.
Au programme de ce webinaire animé par Catherine BARRIER, Agence Catherine Barrier - Expertise en gastronomie - Conseil en stratégie de développement
- Contexte de l’intervention en soutien à la gastronomie Val de Loire
- Vente à emporter
- Un statut à part entière
L’importance de l’envisager comme une vision d’avenir et non comme dispositif provisoire - Comment bâtir son offre ?
Menu, cartes, box …à emporter, livraison
Les étapes clés afin afin de rationnaliser et bâtir une offre personnalisée - L’utilité de la communication et des démarches marketing
Les sollicitations à étudier, les écueils à éviter
Les dispositifs gratuits de base à mettre en place par soi-même
- Un statut à part entière
- Questions / Réponses
. .
02 47 47 20 00
Jeudi 12 novembre 2020
de 9h à 10h
Webinaire gratuit. Inscription obligatoire
Cet atelier se fera à distance sous forme de webinaire (seule une connexion internet est nécessaire).
Une fois inscrit, un lien de connexion vous sera envoyé par mail la veille du webinaire.